REPOSTERO (Centro de Capacitación Villa Nueva)
Número de programa
2026.CVN.0671.00/DT .E.00264
Fecha
del 12/01/2026 al 01/12/2026
Horario
Lunes, Martes de 7.3 a 15.3
Impartido en
5a. Calle y 10a. Avenida 5-04 Zona 5, Colonia Enriqueta, VILLA NUEVA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Cupos disponibles
 18 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
No se hacen devoluciones de los pagos realizados
Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Información adicional
Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión:necesario. Otros: a) Presentar tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación, las prácticas y la evaluación.
Descripción
En organizaciones: Como repostero de productos nacionales e internacionales en pastelería, restaurantes y hoteles y otros afines. Trabajo independiente: Elaborar y comercializar productos de repostería nacional.
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para realizar la puesta a punto de las instalaciones, el equipo, las herramientas, los utensilios y los materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería con estándares internacionales, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido a
Personas que requieran formación inicial en una ocupación de nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en jornadas especiales y desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
Compartir
Salidas intermedias
Nombre salida intermedia
Regresar